jueves, 21 de febrero de 2013

POTE GALLEGO EXPRESS

Ingredientes
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
1 litro de agua 
300 g. de grelos troceados
500 g. de patatas
un trozo de unto
150 g. de lacón
100 g. de chorizo aprox.
1 bote de judias blancas cocidas (300 g. aprox.)

Preparación
1- Vierta el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
2- Cuando el agua esté hirviendo, añada los grelos, las patatas troceadas, el unto, y el lacón. Programe 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3- Agregue el chorizo,y las judias y programe 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
4- Al final de la cocción, añada más agua si fuera necesario y rectifique la sazón.
NOTA. Si desea más cantidad de grelos, chorizo, patatas etc. lo puede poner en el recipiente varoma
- Este mismo caldo se puede hacer con repollo, judías verdes, acelgas, espinacas, etc.
EL UNTO SE RETIRA CUANDO EL CALDO ESTA TERMINADO, NO SE COME