Tiempo de preparación: 2 h
Ingredientes
600 g patatas , cortadas en dados pequeños150 g zanahorias , cortadas en dados
100 g guisantes , (frescos o congelados)
100 g judías verdes , cortadas en trozos
600 g agua , (para el vapor)
3 huevos duros
sal , al gusto
200 g atún , en aceite de o
Preparación
1.
- Coloque las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazónelas al gusto y deje enfriar. Limpie el vaso.
- Escurra la lata de bonito y reserve el aceite para la mayonesa. Ponga el bonito desmenuzado en la ensaladera, junto con las verduras y los huevos troceados.
- Pese en una jarra el aceite reservado de la lata de bonito y complete con aceite de girasol hasta obtener 300g. Prepare la mayonesa con este aceite. Siga las indicaciones de receta de la pág. 78.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el bonito) y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.